うどん
公開日:
:
講習先でちょっとひと息
博多に来て毎日うどんを食べています。
やはり私には関西風の出しが合うようで、
実家のうどんを思い出しながら、
多い日には一日2食がうどんです。
これは、会場近くのお店で出している
『助六うどん』。
パリパリのごぼうの触感が食欲を誘います。
関連記事
-
梅田キャンドルナイト
本日の大阪講習を終えて外に出ると人だかりが。。。。そこには綺麗なキャンドルが並んでいました。小さな灯
-
たこ焼き どて焼き 串カツ
本日の夕食です。 大阪にいると、なぜか 串カツ が食べたくなります。 大阪名物三部作。 ・
-
風・風・風・・・・そして雨
全国的にそうかもしれませんが、博多はものすごい風です。結局、スタッフの乗る飛行機は3時間以上遅れて