wasabi
公開日:
:
講習から
私は、焼酎のワサビ割を自分で作って飲んでいました。
山本さん、次回の大阪校で頂きます。
*****************************************
協会員の山本さんがいらっしゃいました。
2時限目が終わった休み時間に、
受講生の皆さんを始め、
私にまでワサビのおかきをくださって、
これが辛いのなんのって。。。。。
皆で辛いを連発して三時限目の授業に入りました。
ワサビおかきを食べた皆さんの笑顔と
ワサビ姫の山本さんの写真を送ります。
水曜日、校長も大阪校で味見して下さい。
関連記事
-
フォローアップセミナー(東京)
今日のテーマは『ストレス』名古屋からの参加者もあり定員いっぱいの状態で始まりました。午後は膝と足関節
-
仙台講習(インストラクターより)
仙台の受講生さんは、みんなとっても仲が良くて、雰囲気も最高です!少しでも上手になろうと、やる気もみな
-
14年ぶりのご来校!!
14年ぶりのご来校です‼︎ 周りにしてあげたい人が沢山現れた(^^) し、 ご自分の健康も見つめ
-
新宿フォローアップ講習
今日のテーマは『東洋医学』と『腰・脚』 午前中は五行説と経絡に沿った技術の組み立てを勉強しました。
-
フォローアップ講習 新宿
午前中のテーマは 「ツボと経絡」。 午後は「膝と足首」。 有意義な一日が過ごせましたでしょ
-
ファンケル よしもとばなな エッセイ
本日の名古屋体験説明会でのことです。 ・ ファンケル の新聞に掲載されていた よしもとばなな
-
フォローアップセミナー
今日は東京のフォローアップセミナーです。テーマは「疲労」。いささか緊張して早く眼が覚めました。今日も
- PREV
- 福谷先生の一人旅(小樽編)
- NEXT
- おかきの差し入れ!!