名古屋から

公開日: : インストラクターのつぶやき

名古屋講習を担当の堀部先生と高山先生から届いた写真です。

ああ、八丁味噌が恋しくなってきます。

そして美味しそうに食べている二人の顔が思い浮かびます。

*********************************

今日のお昼は、ちょっと贅沢にステーキを!

ステーキ

そして夜は、名古屋名物、味噌煮込みうどん。

うどん

高山先生お薦め、山本屋総本家で美味しくいただきました。

関連記事

札幌カリー事情

堀部先生からの情報をお伝えいたします。******************************札

記事を読む

松川先生のGW

昨日はイサキ釣りに勝浦へ。 肝心のイサキ写真はありませんが、8枚の渋い釣果😥 し

記事を読む

耳塚先生より

楽しそうな講習風景が伝わります。**********************************

記事を読む

イヴの大通公園

堀部先生の『ひとりイヴ報告』です。幻想的という言葉がぴったり当てはまるような光景ですね。よいクリスマ

記事を読む

札幌からの便り

札幌講習担当の堀部先生から届きました。 電話をしたところ 「とても過ごしやすいので、東京に帰りた

記事を読む

横浜講習 

横浜講習担当の郷野先生から届いた写真をご紹介いたします。 ********************

記事を読む

名古屋食事ツアー

名古屋の食事記録が郷野先生から届きました。 どれもおいしそうです。 **************

記事を読む

街はクリスマス

今週末、インストラクターは各地で講習を行っています。堀部先生は札幌、五十嵐先生は福岡、私は大阪です。

記事を読む

広島食事事情(耳塚先生より)

今夜は、広島のお好み焼きを頂きました♪事務の小林さんに『私の代わりに食べて来て』と言われたので(^^

記事を読む

名古屋ハヤシと観覧車

名古屋講習担当郷野先生からの食レポをご紹介します。 *********************

記事を読む

  • 2022年8月
    « 7月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
PAGE TOP ↑