名古屋から
公開日:
:
インストラクターのつぶやき
名古屋講習を担当の堀部先生と高山先生から届いた写真です。
ああ、八丁味噌が恋しくなってきます。
そして美味しそうに食べている二人の顔が思い浮かびます。
*********************************
今日のお昼は、ちょっと贅沢にステーキを!
そして夜は、名古屋名物、味噌煮込みうどん。
高山先生お薦め、山本屋総本家で美味しくいただきました。
関連記事
-
-
広島食事事情(耳塚先生より)
今夜は、広島のお好み焼きを頂きました♪事務の小林さんに『私の代わりに食べて来て』と言われたので(^^
-
-
名古屋ハヤシと観覧車
名古屋講習担当郷野先生からの食レポをご紹介します。 *********************