パン作り
公開日:
:
インストラクターのつぶやき
多才な耳塚先生です。
私が手作りパンにありつける日は来るのでしょうか?
******************************************
調子に乗って
プライベートを送り過ぎたので、しばらく自粛します・・・
久しぶりにパンを作りました。
今回はレーズン・クルミ・チーズ味♪
形はイビツだけど、焼きたての香り、幸せ~(*^o^*)
瀧に打たれた事で、
『経験して、素直に感じた事を受け止める』を学び、
思い立ったら
何でも やってみよー☆ にシフト中です。
今度は何を作ろうかしらo(^-^)o
関連記事
-
大阪のクリスマス(耳塚先生より)
1ヶ月後はクリスマスですね。あちこちでイルミネーションが綺麗です。帰り道に撮りました。大阪のクリスマ
-
仙台の美食 牛タン テイルスープラーメン
仙台講習担当の松川先生から 美味しいレポートが届きましたのでご紹介いたします。 **
-
治一郎のバームクーヘン
今回の静岡講習担当堀部先生から届いた食レポート。 『治一郎(じいちろう)』とは浜松が本店の洋