パン作り

公開日: : インストラクターのつぶやき

多才な耳塚先生です。

私が手作りパンにありつける日は来るのでしょうか?

******************************************

調子に乗って
プライベートを送り過ぎたので、しばらく自粛します・・・

久しぶりにパンを作りました。

今回はレーズン・クルミ・チーズ味♪

形はイビツだけど、焼きたての香り、幸せ~(*^o^*)

HI3H0202.jpg

瀧に打たれた事で、

『経験して、素直に感じた事を受け止める』を学び、

思い立ったら
何でも やってみよー☆ にシフト中です。

今度は何を作ろうかしらo(^-^)o

関連記事

今年を振り返って(Part3)

耳塚先生からのPart3耳塚先生はOffを満喫していますね。私なんかぼーっとしているだけで、あまり出

記事を読む

from名古屋

今日から名古屋講習担当の五十嵐先生と福谷先生から写真が届きました。さすが名古屋、このボリュームはどこ

記事を読む

名古屋講習

名古屋講習担当の青柳先生から写真が届きました。授業前、『朝練』の風景だそうです。『朝練』という言葉の

記事を読む

広島風お好み焼き たんぽぽ

広島の マツダスタジアム 近くにある 広島風お好み焼き 『たんぽぽ』 ・ ここの味が好きで、広

記事を読む

薩摩川内市 うなぎ直売

青柳先生が実家の薩摩川内市に帰られたときに 送ってくれた写真です。 生きたままのウナギを売っ

記事を読む

『フレ』の日 ? フレッシュネスバーガー

福谷先生からの情報です。 ******************************** 中洲

記事を読む

no image

近況のご報告を・・

インストラクターの耳塚先生に、S.F.さんから届いたメールをご紹介します。*************

記事を読む

博多(第2弾)

耳塚先生からの続報です。これは知りませんでした。おいしそうです!!*****************

記事を読む

松川先生 「大阪を楽しむ」巻

松川先生の大阪旅行。 大阪の協会員の方々と。。。。 楽しそうです。 ・ ・ ・

記事を読む

ぶらり、京都。

ちょっと遅めの夏休みを取っている耳塚先生から届いた便りをご紹介します。嵯峨野はいいところですよね。私

記事を読む

  • 2025年6月
    « 2月    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
PAGE TOP ↑