うどん
公開日:
:
講習先でちょっとひと息
博多に来て毎日うどんを食べています。
やはり私には関西風の出しが合うようで、
実家のうどんを思い出しながら、
多い日には一日2食がうどんです。
これは、会場近くのお店で出している
『助六うどん』。
パリパリのごぼうの触感が食欲を誘います。
関連記事
-
-
大阪 なんば 道頓堀
「土曜の夜」 「プロ野球日本シリーズ第1戦」 「大阪マラソン前夜」 「給料日直後」 ・ こ
-
-
札幌雪祭り Vo.1
初めて雪まつりを見ることができました。寒さを堪えて皆様に写真をお届けいたします。夜の顔はこれです。ち
-
-
広島風お好み焼き カープ
広島に到着しました。 早速、馴染みのお好み焼き屋さん『たんぽぽ』へ向いましたが、 夜も遅かったの