wasabi
公開日:
:
講習から
私は、焼酎のワサビ割を自分で作って飲んでいました。
山本さん、次回の大阪校で頂きます。
*****************************************
協会員の山本さんがいらっしゃいました。
2時限目が終わった休み時間に、
受講生の皆さんを始め、
私にまでワサビのおかきをくださって、
これが辛いのなんのって。。。。。

皆で辛いを連発して三時限目の授業に入りました。
ワサビおかきを食べた皆さんの笑顔と
ワサビ姫の山本さんの写真を送ります。
水曜日、校長も大阪校で味見して下さい。
関連記事
-
-
東京フォローアップ講習
7月末に開催したフォローアップ講習情報です。 テーマは『ストレス』 ライブ配信を始めて
-
-
仙台講習参加の皆さん
仙台講習担当の堀部先生から届きました。 ・ 仙台でのJKL、講習参加の皆さんです。 皆さん
-
-
東京フォローアップセミナー
終了いたしました。本日のテーマは『ツボと経絡』。奄美大島や静岡、福島、長野などからの参加もありみなさ
-
-
名古屋フォローアップ講習
アップするのが遅くなってしまいましたが 6月7日に名古屋で行ったフォローアップ講習の写真です。
- PREV
- 福谷先生の一人旅(小樽編)
- NEXT
- おかきの差し入れ!!