wasabi
公開日:
:
講習から
私は、焼酎のワサビ割を自分で作って飲んでいました。
山本さん、次回の大阪校で頂きます。
*****************************************
協会員の山本さんがいらっしゃいました。
2時限目が終わった休み時間に、
受講生の皆さんを始め、
私にまでワサビのおかきをくださって、
これが辛いのなんのって。。。。。
皆で辛いを連発して三時限目の授業に入りました。
ワサビおかきを食べた皆さんの笑顔と
ワサビ姫の山本さんの写真を送ります。
水曜日、校長も大阪校で味見して下さい。
関連記事
-
岡山から元気をお届けします!!
3日目の講習が終わりました。 新しいことを始めるにあたり、期待と不安が入り混じった3日間だっ
-
新宿フォローアップ講習
今日のテーマは『東洋医学』と『腰・脚』 午前中は五行説と経絡に沿った技術の組み立てを勉強しました。
-
フォローアップセミナー
今日のテーマは『肥満』です。皆さん、いつもにも増して真剣なまなざしと質問。。。。そしてお昼は情報交換
-
名古屋講習 お昼休み
先日の名古屋講習担当は堀部先生。 お昼休みくつろぎ中の皆さんです。 集合写真も!!
- PREV
- 福谷先生の一人旅(小樽編)
- NEXT
- おかきの差し入れ!!