福谷先生の一人旅(小樽編)

公開日: : インストラクターのつぶやき

早めに着いたので小樽まで足を伸ばしたそうです。

私も行きましたが、運河倉庫は趣きがあっていいですね。

otaru.jpg

小樽の食事はやっぱりお寿司でしょう。

otaru2.jpg

最後は裕ちゃんが見送ってくれたそうです。

yuujiro.jpg

満喫できましたでしょうか。

関連記事

スリム効果 むくみ解消

名古屋講習受講生の今瀬さんからの情報をお伝えいたします。 ・ (ご本人が顔出しは恥ずかしとの事で

記事を読む

薩摩川内市 うなぎ直売

青柳先生が実家の薩摩川内市に帰られたときに 送ってくれた写真です。 生きたままのウナギを売っ

記事を読む

広島講習

広島初開催の講習担当は堀部先生でした。中国地方にフーレセラピーの灯を!!**************

記事を読む

治一郎のバームクーヘン

今回の静岡講習担当堀部先生から届いた食レポート。 『治一郎(じいちろう)』とは浜松が本店の洋

記事を読む

名古屋三昧定食

名古屋講習担当は松川先生です。 先日の仙台の食事に続き、美味しいレポートです。 ******

記事を読む

横浜講習 

横浜講習担当の郷野先生から届いた写真をご紹介いたします。 ********************

記事を読む

福岡講習

福岡の耳塚先生からのメールです。**********************************

記事を読む

札幌からの便り

札幌講習担当の堀部先生から届きました。 電話をしたところ 「とても過ごしやすいので、東京に帰りた

記事を読む

コメダ珈琲 名古屋

名古屋講習担当の郷野先生から 朝食メニューが届きました。 朝から“ガッツリ”ですね!! 今

記事を読む

パン作り

多才な耳塚先生です。私が手作りパンにありつける日は来るのでしょうか?****************

記事を読む

PREV
陰と陽
NEXT
wasabi
  • 2024年4月
    « 1月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
PAGE TOP ↑