名古屋から
公開日:
:
インストラクターのつぶやき
ああ、八丁味噌が恋しくなってきます。
そして美味しそうに食べている二人の顔が思い浮かびます。
*********************************
高山先生お薦め、山本屋総本家で美味しくいただきました。
関連記事
-
仙台の美食 牛タン テイルスープラーメン
仙台講習担当の松川先生から 美味しいレポートが届きましたのでご紹介いたします。 **
-
今年を振り返って(Part3)
耳塚先生からのPart3耳塚先生はOffを満喫していますね。私なんかぼーっとしているだけで、あまり出
-
東京タワー夜景(耳塚先生より)
久しぶりにちっちゃいネタです。校長はスタッフと体験説明会で広島ですね。私は1人、用があって初めての道
-
名古屋 海老フライ定食 まるは食堂
名古屋講習担当の松川先生からの お食事情報をお伝えいたします。 ・ 名古屋の協会員の方に教えて
-
広島食事事情(耳塚先生より)
今夜は、広島のお好み焼きを頂きました♪事務の小林さんに『私の代わりに食べて来て』と言われたので(^^